河北机关党建网 欢迎您! 今天是    ·设为首页 ·收藏本页  ·联系我们 
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 基层动态 > 正文内容

市审计局召开机关党委会研究部署2020年机关党建工作

作者:来源:发布时间:2020-04-21 08:48:49字体:

4月20日下午,市审计局召开机关党委会,安排部署2020年机关党建和纪检监察工作要点。会议由机关党委副书记李家富主持。

会上剖析了机关党建工作中存在的突出问题并明确改进措施,对领导干部讲党课、“学习强国”推广使用、临时党支部学习、《党支部工作手册》规范填写、党建带团建等活动开展作了详细部署。

会议指出,机关党建工作要加强思想建设、组织建设、政治建设、作风建设、纪律建设、制度建设,要更加明确怎么抓落实,通过细化分解任务、通报、张贴公布、检查考核等方式,进一步提高机关党建工作质量和水平,把“抓党建促业务强落实”“一统领三结合”和“三个全覆盖”的理念贯穿机关党建和审计业务工作始终。

会议强调,审计机关党员干部要认真学习贯彻落实市委书记回建“改造思想、改变习惯、改进作风”讲话精神,大力开展“大学习、大讨论、大行动”活动,在“德”上严要求,进一步提升自身素质修养,筑牢思想根基。