河北机关党建网 欢迎您! 今天是    ·设为首页 ·收藏本页  ·联系我们 
您现在的位置:首页 > 组织建设 > 党组织换届管理 > 正文内容

市社科联机关党支部召开党员大会进行换届选举

作者:来源:发布时间:2020-04-21 09:36:44字体:

b1fc4350d016ec4715a6eab2fea9b88

经市委市直机关工委批准,4月20日,市社科联机关党支部召开党员大会进行换届选举,选举产生新一届机关党支部委员会委员。

会议审议通过了党支部工作报告,讨论通过大会选举办法,采用无记名投票的方式差额选举产生了新一届党支部委员。党员大会后,随即召开支部委员会第一次会议,选举产生了支部书记、副书记,并对支委班子分工进行了明确。

30d604df5edb2f31f0edfb8bb94b2b2

黄莺书记代表新一届支委会对上一届支委会的辛勤付出和出色工作表现表示感谢,要求新一届支委会在市直机关工委和社科联党组的正确领导下,全面发挥基层党组织的战斗堡垒作用,切实加强党支部自身建设和党员队伍建设,将支部党建工作与社科业务工作有机结合,以党建促发展,努力推动社科事业再上新台阶。