河北机关党建网 欢迎您! 今天是    ·设为首页 ·收藏本页  ·联系我们 
您现在的位置:首页 > 组织建设 > 党组织换届管理 > 正文内容

市能源局机关党支部正式成立

作者:来源:发布时间:2019-07-02 21:04:20字体:

7月1日,经市委市直机关工委批准,张家口市能源局召开全体党员大会,正式成立了市能源局机关党支部,并选举产生了支部第一届委员会。

大会由局党组书记、局长郭俊峰同志主持,市委市直机关工委团工委书记朱炳杰同志专程到会指导。

大会伴随着雄壮的国歌声开幕。大会首先通过了选举办法、监票人建议名单和第一届机关党支部委员候选人名单。大会采用无记名投票、差额选举的办法进行了选举。五名同志当选为中共张家口市能源局机关支部委员。

随后召开了党支部委员会议,选举郭俊峰同志为支部书记、管涛同志为支部副书记,杜志强同志为专职副书记,秦冀斌同志为组织委员、任婧同志为宣传委员。

最后,郭俊峰同志强调:今天我们在七月一日党的生日召开会议,我们全体党员要爱党敬业,要向优秀共产党员学习,要珍惜党的荣誉,以共产党员的标准严格要求自己,补足短板,精准发力,进一步强化党建责任,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉做到“两个维护”,争取把能源工作做得更好。