河北机关党建网 欢迎您! 今天是    ·设为首页 ·收藏本页  ·联系我们 
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 基层动态 > 正文内容

市住建局全面增强政务信息公开透明

作者:来源:发布时间:2019-12-26 19:37:20字体:

为认真贯彻落实上级要求,建设服务型党组织,使人民群众享用更充分的知情权、参与权和监督权,促进政务公开工作进一步提高,市住建局充分利用传统媒体和省政企服务平台、市政府信息公开平台、各级官网、各大门户网站、张家口发布、张家口市住房保障管理中心公众号等网络渠道和新媒体,对住建系统的惠民政策、工作信息及通知公告等内容实时更新发布,进一步消除群众与政府部门间的网络舆情信息不对称,逐步实现住建部门行为政策信息的公开透明化。上传省政企服务平台涉及棚户区改造、农村危房改造、老旧小区改造和农村冬季清洁取暖工作相关信息、政策、活动382条,在国家、部、省、市各类报纸、杂志、电台、电视台、网络等新闻媒体上发表反映我市城市建设的稿件、信息及照片168篇(幅),使群众对关心的热点问题能够及时进行了解,有效促进政府和群众的沟通,对引导网络舆情向好起到积极作用。