河北机关党建网 欢迎您! 今天是    ·设为首页 ·收藏本页  ·联系我们 
您现在的位置:首页 > 组织建设 > 党组织换届管理 > 正文内容

中共张家口市应急管理局机关委员委召开机关党员大会

作者:来源:发布时间:2019-08-10 19:14:53字体:

8月9日,中共张家口市应急管理局机关党委机关党员大会在局12楼会议室召开。96名党员参加会议,特邀市委市直机关工委副书记王世海出席会议,会议由党组成员、副局长王振清主持。

上午9时30分会议在庄严肃穆的国歌声中正式开幕,会议采取无记名投票、差额选举的方式选举产生了第一届中共张家口市应急管理局机关委员会和机关纪律委员会,随即召开机关委员会第一次全会和机关纪律委员会第一次全会,等额选举产生了机关党委书记、副书记、专职副书记、纪委书记、纪委副书记,并研究讨论了委员分工。

局党组书记、局长邢军强调,这次党员大会的召开,是广大党员干部群众政治生活中的一件大事、一件喜事,对于进一步加强新形势下机关党的建设,推动单位事业更好更快发展具有重要意义。要把党的政治建设摆在首位,坚持和加强党的全面领导;要不断夯实党建根基,全面加强基层党组织建设;要坚持党建引领,全面开创应急管理事业新局面。

最后,市委市直机关工委副书记王世海同志作了讲话,对今天的会议给予充分的肯定,对我局机关党的建设提出了更高的要求,希望全市应急管理系统能够围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育积极开展活动,团结奋进,砥砺前行,深入推进党建与业务融合,努力以高质量党建工作引领张家口市应急管理事业高质量发展,以优异的成绩向建党98周年献礼。