河北机关党建网 欢迎您! 今天是    ·设为首页 ·收藏本页  ·联系我们 
您现在的位置:首页 > 宣传工作 > 精神文明创建 > 正文内容

市应急管理局开展创建文明城市专题学习活动

作者:来源:发布时间:2019-07-23 19:11:24字体:

为进一步加大我市创建全国文明城市宣传力度,营造良好的社会舆论氛围,7月22日上午,张家口市应急管理局开展了创城专题学习活动,活动特邀请市委讲师团成员、张家口市委党校经济管理教研室主任、教授刘建玲同志为全体干部职工讲授文明礼仪知识。

刘建玲教授从礼仪的功能谈起,对着装礼仪、姿态礼仪、会面礼仪、乘车礼仪、电话礼仪等知识进行了全面讲授,并结合案例和工作实际,循循善诱,亲自示范,教大家如何践行文明礼仪,图文并茂、生动形象,现场气氛轻松愉悦,达到了寓教于乐的良好效果。

专题讲座历时2个小时,博得了大家阵阵热烈掌声。大家一致表示要结合创建国家文明城市活动,认真查找自己在文明礼仪和作风建设方面的不足,规范自己的言行举止,着力提升服务意识和服务水平,内化于心、外化于形,积极做文明礼仪的规范者、传播者和引导者,更好地展现应急干部学礼、知礼、明礼、讲礼的良好形象。