河北机关党建网 欢迎您! 今天是    ·设为首页 ·收藏本页  ·联系我们 
您现在的位置:首页 > 组织建设 > 党组织换届管理 > 正文内容

中共张家口市城市管理综合行政
执法局机关委员会召开机关党员大会

作者:来源:发布时间:2019-12-27 10:16:45字体:

12月26日上午9时,市城市管理综合行政执法局召开机关党员大会,总结本届机关党委工作,选举产生了新一届机关党委、机关纪委。

党组书记、局长、机关党委书记郝燕飞出席会议并讲话,党组成员、副局长、机关党委副书记程文跃主持会议,市委市直机关工委副书记王世海应邀出席大会并指导工作。

会议首先听取了上届机关党委书记郝燕飞同志作的工作报告,报告回顾了机关党委四年以来开展的工作、取得的成绩及存在的不足,并对下一届机关党委工作提出建议。

接着,大会严格按照选举工作程序,表决通过了大会选举办法、监票人建议名单、新一届机关党委委员、机关纪委委员候选人名单。大会以无记名投票方式,差额选举了王海芬、李成荫、吴泽军、张晓明、郝燕飞、程文跃、彭雪婷7名同志为新一届机关党委委员,白洁、张晓明、杜梦东、岳丹、周宝存5名同志为新一届机关纪委委员。经过新一届机关党委、机关纪委第一次全体委员会议选举,郝燕飞同志当选为机关党委书记、程文跃同志当选为机关党委副书记、张晓明同志当选为机关党委专职副书记、机关纪委书记、岳丹同志当选为机关纪委副书记。新当选的机关党委书记郝燕飞同志作了表态发言。最后,市委市直机关工委副书记王世海对中共张家口市城市管理综合行政执法局机关党员大会取得的效果给予了充分肯定,对当选的新一届机关党委委员、机关纪委委员表示祝贺,并对新一届机关党委、机关纪委提出四点要求:一是要在强化政治建设上下功夫;二是在强化理论武装上下功夫;三是在强化基层组织建设上下功夫;四是在强化正风肃纪上下功夫。

接下来,市城市管理综合行政执法局新一届机关党委、机关纪委将以此次大会为新的起点,进一步加强基层党组织建设,严肃党内政治生活,严格党员教育管理,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,为推动城市管理工作迈上新台阶提供有力的组织保障。