河北机关党建网 欢迎您! 今天是    ·设为首页 ·收藏本页  ·联系我们 
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 基层动态 > 正文内容

张家口地震中心台举行预备党员入党宣誓仪式

作者:来源:发布时间:2019-12-25 09:16:35字体:

1582334326171974.jpg

2019年12月24日下午,张家口地震中心台第一党支部为预备党员刘仲韬、常思宇两位同志举行了隆重的入党宣誓仪式。

入党宣誓仪式在中心台党员活动室举行,由总支部副书记宋晓煜主持。首先,全体党员起立,面向党旗,奏国际歌;随后,由第一支部书记任晓霞同志领誓,刘仲韬、常思宇同志面向党旗庄严宣誓;宣誓结束后,总支部书记马利军对两位新入党同志致欢迎辞,马利军书记指出:“你们的政治生命有了新的起点,期望将生命融入事业中去,发挥党员作用,加强学习,带动身边同志。”最后,刘仲韬、常思宇同志分别表达了加入党组织的激动心情,并表示坚决紧跟党走继续加强政治理论学习,将更加积极地工作,更加无私地为人民服务。

通过此次宣誓仪式,新党员增强了使命感、责任感、光荣感,老党员也再次坚定了“为共产主义事业奋斗终身”的信念。

1582334337827977.jpg