河北机关党建网 欢迎您! 今天是    ·设为首页 ·收藏本页  ·联系我们 
您现在的位置:首页 > 组织建设 > 党组织换届管理 > 正文内容

市人大常委会机关党委召开党员大会进行换届选举

作者:来源:发布时间:2019-06-29 21:49:57字体:

6月28日,市人大常委会机关党委召开党员大会,选举产生了新一届机关党委委员、机关纪委委员。市人大常委会党组副书记、常务副主任郭江出席会议并讲话,党组成员、副主任蒋书钢、戎均文,党组成员、市总工会主席王志军出席会议。市直机关工委副书记王世海到会指导。

本次党员大会严格按照有关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式选举邓彦宏、田建国、史黎、乔军、刘月水、刘振山、岳照瑞、胡叶强、徐元斌等9人为新一届机关党委委员,选举史黎、任薪睿、李文婷、胡叶强、高凤寰等5人为机关纪委委员。大会完成各项议程后,新一届机关党委和机关纪委随即召开第一次委员会全体会议,选举乔军为机关党委书记,刘月水为机关党委副书记;胡叶强为机关党委专职副书记、机关纪委书记,史黎为机关纪委副书记。

郭江指出,抓好机关党的建设,是机关全体党员干部的共同责任。新一届机关两委要强化主体责任,充分发挥职能作用;要突出强基固本,扎实推进党支部规范化建设;要紧扣时代要求,充分发挥党员先锋模范作用;要强化纪律规矩,驰而不息改进工作作风,团结带领机关全体党员干部进一步加强人大机关党建和党风廉政建设工作。