河北机关党建网 欢迎您! 今天是    ·设为首页 ·收藏本页  ·联系我们 
您现在的位置:首页 > 廉政建设 > 廉政教育 > 正文内容

张家口无线电管理局组织观看《巡视利剑》

作者:来源:发布时间:2019-10-23 16:53:45字体:

10月22日,张家口无线电管理局组织观看央视拍摄的反腐警示教育片《巡视利剑》。该片反映了以习总书记为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,巡视已成为党内监督的战略性制度,党内监督与群众监督并重,有效破解自我监督的难题,探索出这条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。

片中王珉悔了、苏树林哭了、武长顺白头了等一个个镜头彰显了巡视这把利剑高悬,强大震慑威力。 

此次警示教育对每位党员干部思想都产生了冲击,感受到了强大的震撼力和约束力,是对思想、心灵的一次净化和洗礼,在反腐败高压态势的政治生态下,惩治贪腐无小事,全面从严治党永远在路上。 

观看后大家纷纷表示,在今后的工作中,要立足岗位,履职尽责,用反腐倡廉的警钟鞭策自己,用时代楷模的力量激励自己,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断提升廉洁从政意识,扎扎实实做好本职工作。