河北机关党建网 欢迎您! 今天是    ·设为首页 ·收藏本页  ·联系我们 
您现在的位置:首页 > 群团工作 > 机关青年 > 正文内容

市残联举办《公务员法》专题讲座

作者:来源:发布时间:2019-04-30 21:58:29字体:

为帮助干部职工更好的学习掌握新《公务员法》,4月29日,张家口市残联邀请市委党校阎玮教授对《公务员法》进行了专题辅导,市残联全体干部职工参加,梁岩磊副理事长主持。

阎玮教授的讲座深入浅出、通俗易懂,全面讲解了《公务员法》修订的重大意义、修改原则、亮点及实行职务与职级并行制度、激励公务员新担当新作为等相关内容,使每位干部职工对新修订的《公务员法》有了全新的了解和全面的认识。

最后,梁岩磊副理事长要求:希望大家认真学习、准确理解、严格执行《公务员法》,自觉用《公务员法》规范自己的言行,认真履行公务员义务,成为公务员队伍的表率,为建设一支政治坚定、业务精通、清正廉洁、作风优良的残疾人工作者队伍做出新的贡献。

市残联全体干部职工学习公务员法_副本.jpg