河北机关党建网 欢迎您! 今天是    ·设为首页 ·收藏本页  ·联系我们 
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 基层动态 > 正文内容

市交通运输局强力推进取消高速公路省界收费站工作

作者:来源:发布时间:2019-11-28 19:07:45字体:

在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中,市交通运输局以为民服务解难题为遵旨,突出问题导向,紧盯取消高速公路省界收费站、高速公路ETC应用服务等惠民工程,倾力倾情、强力推进,不断提升广大群众的获得感、幸福感。

一是加大ETC宣传工作力度。在高速公路收费站悬挂宣传条幅90条、设立宣传栏31块,印发ETC宣传单页10万份。同时,动员机关单位及社会力量,通过社会义务宣传员、手机短信等方式,加大推广的广度和深度。二是强力推进重点建设工程。要求各中标单位增派人员、机械,倒排工期、挂图作战,快速推进ETC车道改造、加快推进入口称重和拆除主线站工程建设,确保在霜冻前如期完成建设任务。三是强化工作措施。将取消高速公路省界收费站工作列为年度重点目标任务,作为第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育民心工程来抓,实行“主要领导亲自抓、分管领导具体抓、工作专班督导落实”的三级联动工作机制。同时,以党支部为单位,教育和引导党员把主题教育激发出的动力和热情,转化为推进工作的动力,为顺利完成工作目标任务奠定了良好基础。