河北机关党建网 欢迎您! 今天是    ·设为首页 ·收藏本页  ·联系我们 
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 基层动态 > 正文内容

市农业农村局机关委员会组织召开机关党建工作调度会

作者:来源:发布时间:2019-11-14 18:49:36字体:

11月13日上午,市农业农村局组织召开了机关党建工作调度会。会议由局党组成员、副局长忻鸣主持,局机关党委成员,局属各支部书记、党务工作者共40余人参加。

会议首先由局机关党委办公室蒋圣杰就当前党建工作几项重点工作进行了安排,机关党委专职副书记、纪委书记申宝忠对前期主题教育情况进行了小结,对今后局属支部主题教育工作进行了部署,并提出了具体要求。

局党组成员、副局长忻鸣主持会议并作了总结讲话,他指出,今年以来,全局上下紧紧围绕“基层党建质量提升行动”目标要求,局机关党建工作扎实有序推进,取得了一定的成效,但局属支部发展不均衡、机制不完善等问题依然存在,下一步要认真查缺补漏、着力改进。最后,他要求大家要继续保持激情干事、时不我待的工作作风,扎实抓好当前各项工作,特别是抓好支部主题教育的 “五个一”活动,强调要坚持“真实、生动、管用”的党建工作思路,带着思考学理论、增加认同抓落实、发挥作用创特色,高质量地完成好年度机关党建工作任务,努力推动局机关党建工作再上新台阶。