河北机关党建网 欢迎您! 今天是    ·设为首页 ·收藏本页  ·联系我们 
您现在的位置:首页 > 群团工作 > 工会之窗 > 正文内容

市残联开展工间操活动

作者:来源:发布时间:2019-12-03 15:43:32字体:

1623168523.jpg

为深入贯彻落实《全民健身计划》,根据《张家口市直机关工会关于广泛推广普及广播体操的通知》要求,为我会干部职工保持健康体魄和良好精神状态,更好提升工作水平。由市残联工会组织单位全体职工开展工间操活动。

工间操以推广普及第九套广播体操为主并辅以其他简便易行的健身活动。为做到持之以恒、人人参与,要求工作日期间,每日上午10:00—10:20在市残联二楼体育场开展活动。

此次活动受到了全体干部职工的一致赞成,市残联党组书记、理事长王建平和班子成员亲自带领大家积极参与。参加人员纷纷表示这样的活动不仅强健了体魄而且也增强了大家的凝聚力,工作起来能够保持更好的状态,为推动我市残疾人工作上水平奠定了坚实的基础!

568917993.jpg