河北机关党建网 欢迎您! 今天是    ·设为首页 ·收藏本页  ·联系我们 
您现在的位置:首页 > 群团工作 > 工会之窗 > 正文内容

市城市管理综合行政执法局参加我市机关“冬奥在我身边,同心共筑中国梦”健步走活动

作者:来源:发布时间:2019-05-29 21:09:57字体:

5月28日上午,张家口市城市管理综合行政执法局组织百名党员干部参加了由市直机关工委和保利中央公园举办的“冬奥在我身边,同心共筑中国梦”健步走活动。

活动地点设在我市经开区明湖彩虹桥东侧的中央景观大道南侧环路,全程6公里。

IONE0185.JPG

随着一声哨响正式开始,我局百名参加活动的党员干部个个热情洋溢、精神抖擞,排着队伍,跟随着红艳的局旗向着终点走去,展现了城管队伍团结协作、凝心聚力、奋勇向前的精神风貌。

IONE0141.JPG

活动结束后,参加活动的党员干部们纷纷表示,通过此次活动,不仅让大家锻炼了身体,放松了身心,而且进一步激发了我局党员干部喜迎冬奥、参与冬奥、奉献冬奥的热情,今后也会继续秉承“忠诚、为民、干净、担当”的城管精神,全身心投入到我市的城管工作中去,共同助力冬奥。