河北机关党建网 欢迎您! 今天是    ·设为首页 ·收藏本页  ·联系我们 
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 基层动态 > 正文内容

张家口市民政局党组理论学习中心组召开会议专题学习《党政领导干部考核工作条例》   

作者:来源:发布时间:2019-05-06 16:02:30字体:

5月7日,张家口市民政局党组召开中心组学习会议,专题学习《党政领导干部考核工作条例》。

会议指出,《党政领导干部考核工作条例》是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,为做好新时代干部考核工作提供了基本遵循。 

局党组书记、局长罗利民强调,要深刻领会党中央精神,切实履行主体责任,把《干部考核条例》学习好、宣传好、贯彻好,引导干部树立正确的利益观和政绩观,激励干部干事创业。 在今后的民政工作中,注意抓早抓小,围绕全市中心工作落细落小落到实处,不断提升全市民政工作水平。

1567670649975203.jpg