河北机关党建网 欢迎您! 今天是    ·设为首页 ·收藏本页  ·联系我们 
您现在的位置:首页 > 群团工作 > 巾帼风采 > 正文内容

追梦新时代,巾帼绽芳华

张家口市行政审批局召开礼仪培训会

作者:来源:发布时间:2019-03-10 17:58:51字体:

 春暖大地、万物勃发。在“三八”国际劳动妇女节到来之际,张家口市行政审批局为体现对全局女干部职工的特别关爱,进一步提升窗口单位工作人员服务形象,特邀请张家口市职教中心优秀礼仪教师蔡晓宇对全局女干部职工及受理科全体工作人员进行礼仪培训。

微信图片_20190312102245.jpg

 会上,党组副书记、调研员张凤翔致辞,他指出,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,张家口市行政审批局党组团结带领广大干部职工,众志成城,奋力拼搏,全局各项事业有力、有序、有效向前发展,广大妇女同胞发扬“自尊、自爱、自立、自强”的精神,以积极的态度、饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的作风、忘我的精神,积极投身行政审批局改革和建设,撑起了行政审批局建设的“半边天”。行政审批局的点滴变化都凝聚着全局妇女干部职工辛勤的汗水和非凡的智慧。广大妇女干部职工为人女,为人妻,为人母,担负着众多角色,肩扛着众多责任,面对着众多琐事,吞咽着更多辛苦,她们把力量和爱心给了家庭,把辛劳和智慧给了单位。 张凤翔强调, 2019年是我局全面推进改革的关键一年,希望妇女同胞们继续发扬巾帼不让须眉的精神,在建成全省乃至全国一流行政审批局的伟大事业中坚定信念,矢志奋斗,尽情绽放人生光彩。

 蔡晓宇老师结合审批局实际,从窗口单位人员形象礼仪、与办事群众的交往接待礼仪、与办事群众的交流沟通礼仪及对办事群众的异议处理四方面进行了礼仪培训。蔡老师以活泼的语言、丰富的资料、鲜活的案例及现场互动为广大妇女干部职工讲了一堂非常生动的礼仪课程,让她们深受教育和启发,受益匪浅。

微信图片_20190312102145.jpg

“草木蔓发,春山可望”,张家口市行政审批局广大妇女干部职工将继续保持真抓实干、进位争先的优良作风,实现新时代新气象新作为,续写巾帼不让须眉的华章。

微信图片_20190312102201.jpg