河北机关党建网 欢迎您! 今天是    ·设为首页 ·收藏本页  ·联系我们 
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 基层动态 > 正文内容

市民族宗教事务局开展“3.5”学雷锋创城暨宗教法规宣传志愿服务活动

作者:来源:发布时间:2019-03-29 17:34:33字体:

为了积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬雷锋精神,进一步推进机关党员干部直接联系、服务群众,推动全国文明城市创建,向广大群众宣传党的宗教政策法规,营造奉献、有爱、互助、进步、和谐的社会氛围。3月27日上午,市民宗局全体在职党员身着志愿者服装,到桥东区土尔沟民族社区开展“3.5”学雷锋创城暨宗教法规宣传志愿服务活动。

活动中,市民宗局党员们在3名县处级干部的带领下,向社区群众发放创城宣传品、修订后修订后的《宪法》、宗教政策宣传单、修订后的《宗教事务条例》共计约200份;并向社区群众宣传、讲解创建全国文明城市的重要意义和提供民族宗教政策咨询。

这一活动有力提高了社区群众对创城工作的知晓率、支持率,加深了对《宪法》、《宗教事务条例》知识的了解。


微信图片_2019032715220022_副本.jpg