河北机关党建网 欢迎您! 今天是    ·设为首页 ·收藏本页  ·联系我们 
您现在的位置:首页 > 群团工作 > 巾帼风采 > 正文内容

市委组织部举办纪念“三八”国际劳动妇女节108周年座谈会

作者:来源:发布时间:2018-03-09 15:40:17字体:

3月8日上午,市委组织部举办的纪念“三八”国际劳动妇女节108周年座谈会在部机关会议室召开。部机关部务委员、市考核办副主任,部务委员、市纪委驻市委组织部纪检组组长、机关党委专职副书记、党委办主任21人参加了座谈会。市委组织部常务副部长冯印涛同志出席会议并讲话。

座谈会上,女同胞们欢聚一堂,畅谈工作生活的亲身经历和感受,围绕组织部妇女工作发展提出了意见和建议,充分体现了女同志“自尊、自信、自立、自强”的时代精神,和对妇女事业的希望和祝福。

常务副部长冯印涛同志首先代表部机关党委对女组工干部们致以节日问候和美好祝愿。他充分肯定了广大女同志在组织工作中作出的贡献,分析了新时代面临的机遇和挑战,对部机关女干部提出殷切期望和要求。冯印涛同志指出,今年是进入新时代、踏上新征程、谱写新篇章、展现新作为的开局之年。新时代需要新气象新作为。全体女组工干部要继续发扬“自尊、自信、自立、自强”的时代精神,不忘初心、牢记使命,始终以时不我待、只争朝夕的奋斗精神投身组织事业,以敢于拼搏、甘于奉献的责任担当,传递出满满的正能量,更好地发挥“半边天”作用和团结集体的“粘合剂”作用,在推动组织工作新发展中主动作为、建功立业。他鼓励大家,要坚持巾帼本身,展示巾帼风采,贡献巾帼力量,同时正确处理好工作与生活、家庭的关系,注重家庭、家教、家风,在推动形成社会主义家庭文明新风尚中彰显巾帼之美。

改1.jpg