河北机关党建网 欢迎您! 今天是    ·设为首页 ·收藏本页  ·联系我们 
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 工委动态 > 正文内容

"脱贫攻坚 文化惠民"演出第五场----走进阳原县辛堡乡北辛庄村

作者:来源:发布时间:2018-07-20 16:30:44字体:

"脱贫攻坚,文化惠民"文艺宣传演出第五场----走进阳原县辛堡乡北辛庄村

 

1.jpg 

 为认真贯彻落实好党的十九大精神和“精准扶贫”的政策举措,在扶贫攻坚中补齐“精神短板”,丰富群众精神文化生活,助推我市脱贫攻坚工作,7月18日,由市直机关工委和市文广新局联合主办,市群艺馆、市安监局承办的"脱贫攻坚,文化惠民"文艺宣传演出第五场在阳原县辛堡乡北辛庄村火热开演。市安监局局长范玉江、市直机关工委副书记许克林等参加了活动,市群艺馆文艺志愿队员50余人参加演出,来自北辛庄及附近村庄的1000多名村民现场观看了演出。 

2.jpg

 文艺志愿者们在舞台上激情跳动,各展风采。精彩的节目吸引了广大村民前来观看,盛况空前的演出现场,展现了文艺志愿工作者和人民群众心连心的感人画面。

 开场舞《万紫千红》热闹欢快的气氛点燃全场,女声独唱《天耀中华》、原创舞蹈《脖吊扭扭》《大风箱》饱满热烈、真情流露,山曲《一对对鸳鸯水上漂》让老百姓现场感受到了陕北黄土高原民歌,歌舞表演《我的祖国我的梦》让党的十九大精神深入人心……,演出的节目个个都是精品,每一个节目都赢得现场观众们的热烈掌声,好评如潮。

现场群众纷纷表示,"今天能在家门口里看到这样精彩的演出,大伙儿打心里头特别高兴,通过观看这场演出,让我们在脱贫攻坚路上启发很大,更加坚定了我们奔小康的信心和决心。

此次活动旨在将丰富的精神食粮送到百姓家门口,活跃基层群众的精神文化生活,切实增进广大群众的获得感和幸福感,更好地推动精准扶贫的开展,为脱贫攻坚营造积极向上的文化氛围,加快脱贫致富步伐。

微信图片_20180720165020.jpg