河北机关党建网 欢迎您! 今天是    ·设为首页 ·收藏本页  ·联系我们 
您现在的位置:首页 > 群团工作 > 巾帼风采 > 正文内容

市中级人民法院女干警在儿童福利院度过了一个特殊“三八”妇女节

作者:来源:市中级人民法院发布时间:2018-03-09 16:35:43字体:

隆冬寒月春意暖,因有爱心在人间。在第108个国际劳动妇女节到来之际,2018年3月8日,市中级人民法院党组书记、院长王靖带领市中院60余名女干警前往张家口儿童福利院,探望生活在那里的孩子们,为他们送去慰问品,并为在北方学院大一就读的福利院孤儿党夏同学送去一台学习急需的笔记本电脑,同时向福利院的老师、工作人员和孩子们致以节日的祝福。市中院的女干警们度过了一个特殊的“三八”妇女节。

图片2.jpg

福利院张院长向大家介绍了市福利院的基本情况,并代表张家口儿童福利院的孩子和全体职工对张家口中院的慰问表示真挚的感谢。

图片3.jpg

参加慰问活动的女干警认为,这个三八节过得很有意义,通过开展慰问送温暖、献爱心活动,可以为福利院的孩子们提供一些实实在在的帮助,孩子们也用他们的笑容和快乐引导广大干警树立感恩社会、关爱他人的理念。大家表示,今后还会继续关心和关爱孤残儿童,传播党员的社会责任,提升法院的服务形象。同时,以自身为中心,让爱与温暖在全社会广泛传播,让孤残儿童在新的一年里生活更加充满阳光!