河北机关党建网 欢迎您! 今天是    ·设为首页 ·收藏本页  ·联系我们 
您现在的位置:首页 > 组织建设 > 党内组织生活 > 正文内容

张家口无线电管理局党支部召开2017年度组织生活会

作者:冯雪梅来源:张​家口无线电管理局发布时间:2018-02-14 11:18:11字体:


组织生活会现场_看图王.jpg

2018年2月12日张家口无线电管理局组织召开2017年度组织生活会。全体党员紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神,对照党章和纠正“四风”有关要求,联系思想和工作实际,认真进行了自我对照检查,实事求是地剖析,查找了自身存在的问题,明确了今后努力的方向和整改措施,通过批评与自我批评进一步增进了队伍团结,达到了交流思想,促进整改的目的。

刘华涛局长以“四个结合”为统领,就支部努力方向提出了新标准:一是抓党建和抓业务相结合,强化学习培训,落实全面从严治党要求;二是抓班子和带队伍相结合,以制度建设为保障,培育用于担当、甘于奉献的机关文化;三是“条与块”“点与面”相结合,进一步融入政府中心工作,推进总体谋划、分步实施、重点突破;四是严格管理和热情服务相结合,既要严打非法设台,坚持依法行政,又要热情服务,急设台用户之所急,推进无线电管理事业健康快速发展。他强调,全体党员要进一步坚定理想信念,增强党性观念,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终坚持反对和纠正“四风”问题,保持党的先进行和纯洁性;进一步增强宗旨意识,“不忘初心、牢记使命”,把工作当成事业,把事业当成追求,兢兢业业、恪尽职守;进一步改进工作作风,勇于担当实干,紧紧把握好张家口面临的机遇和挑战,迎着困难上、顶着压力干,锲而不舍、持之以恒,为推动张家口市无线电管理快速发展贡献力量。

会前,机关党支部制定了详细的组织生活会方案,组织全体党员开展了集中学习、广泛征求意见、谈心谈话和撰写个人材料,为保证组织生活规范有效的开展做了充分的准备工作。