河北机关党建网 欢迎您! 今天是    ·设为首页 ·收藏本页  ·联系我们 
您现在的位置:首页 > 组织建设 > 党组织换届管理 > 正文内容

市工商联机关党支部顺利完成换届工作

作者:来源:发布时间:2018-02-05 16:59:01字体:

2月2日上午,市工商联机关党支部召开党员大会,选举产生新一届支部委员会。市委统战部副部长、市工商联党组书记秦雪峰出席会议,市工商联全体党员参加会议。会议由市工商联常务副主席、党组副书记张春黎主持。

市工商联调研员、机关党支部书记陈永峰代表上届支部委员会向大会作工作报告。报告认真回顾和总结了上一届党支部工作取得的成绩和存在的问题,对新一届党支部工作提出了意见建议。会议采取差额选举的方式产生了党支部新一届委员会。随后,新一届支部委员会召开会议,选举产生了支部书记、副书记、专职副书记,张春黎常务副主席当选为党支部书记,会议还研究了支部委员分工和工作职责等内容。

秦雪峰书记对新当选的支部委员表示祝贺并对新一届机关党支部工作提出了要求。他强调,一要加强学习,全面把握党的十九大对新时代党的建设的新要求;二要强化服务,围绕“两个健康”以及工商联工作抓好机关党建;三要力求创新,不断探索支部工作的新思路新举措;四要强化责任,进一步加强机关党支部自身建设。