河北机关党建网 欢迎您! 今天是    ·设为首页 ·收藏本页  ·联系我们 
您现在的位置:首页 > 组织建设 > 党组织设置 > 正文内容

张家口无线电管理局机关党支部顺利完成换届选举工作

作者:来源:发布时间:2017-11-11 18:17:37字体:

为进一步增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,2017年11月7日,张家口无线电管理局党支部召开了党员大会,选举新一届党支部委员会委员。大会首先听取和审议了由栗威代表上一届党支部委员会所做的工作报告,通过了监票人、计票人名单。随后,严格按照党支部换届选举程序,采取差额选举、无记名投票的办法,选举出5名同志为新一届党支部委员。紧接着召开了新一届党支部委员会第一次会议,通过不记名投票方式选举栗威为新一届党支部书记。

会后,新一届党支部委员会向全体党员表态:一定不辜负党和国家的重托,不辜负党支部全体党员的信任,在市委和机关工委的领导下,从大局出发,紧密结合无线电管理党员队伍实际,齐心协力抓好党支部的自身建设和党员队伍建设,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和监督作用,不断推动无线电管理工作再上新台阶。