河北机关党建网 欢迎您! 今天是    ·设为首页 ·收藏本页  ·联系我们 
您现在的位置:首页 > 宣传工作 > 精神文明创建 > 正文内容

市食品药品监督管理局为患病职工积极募捐奉献爱心

作者:来源:发布时间:2017-07-15 10:07:40字体:

 近日,市食药局职工王龙因患急性淋巴肿瘤在北京市清河医院住院治疗,高额的医药费和手术费给他本不宽裕的家庭造成很大的经济困难。得知他的情况后,局工会组织高度重视,积极发出倡议,希望广大职工能无私地伸出援助之手、奉献一份爱心,帮助王龙一家度过难关。

 

2017711上午9点,募捐仪式在局四楼会议室举行,局领导和广大职工纷纷上台募捐,尽管有些职工自身经济条件一般,但也为自己朝夕相处的同事伸出了援助之手。下属3个单位稽查局、食药检验中心、药品不良反应和药物滥用监测中心也积极开展募捐活动,共收到爱心募捐款3.77万元。

 随后,局工会把这笔款送到王龙家人手中,同时把局工会组织及广大干部职工的心意带给他,希望大家的爱心能够给王龙家庭带去温暖,给王龙增强战胜病魔的勇气和信心。