河北机关党建网 欢迎您! 今天是    ·设为首页 ·收藏本页  ·联系我们 
您现在的位置:首页 > 宣传工作 > 精神文明创建 > 正文内容

张家口市直机关庆祝党的十九大胜利召开党建巡礼开幕

作者:来源:发布时间:2017-10-17 18:09:12字体:

为了庆祝中国共产党第十九次代表大会的胜利召开,10月17日,市直机关工委组织开展的“砥砺奋进的五年·庆祝党的十九大胜利召开张家口机关党建巡礼”活动在市委大楼开幕。

 90--120封面(1).jpg    90--120前言 (2).jpg

637546841858475224_看图王.jpg   

此次巡礼活动以庆祝党的十九大胜利召开为契机,通过主题展览的形式,对79个市直机关直属基层党组织机关党建工作进行了全方位展示。充分展示了市直机关各级党组织十八大以来,按照建设“学习型、创新型、服务型”三型党组织的要求,紧紧围绕从严治党这条主线和“服务中心、建设队伍”两大任务,在强化机关党建责任,严肃党内政治生活,强化党内监督执纪问责等方面的经验总结;充分展示了市直机关各级党组织十八大以来,在学习教育、规范管理、实践创新、机制完善等方面取得的工作成绩;充分展示了市直机关广大党员在深入学习习近平总书记系列重要讲话精神、加强精神文明建设、开展志愿服务、服务全市发展等方面的先锋模范和表率作用。

 52847662823977388.jpg    28019851085591464.jpg

此次巡礼活动是市直机关庆祝党的十九大胜利召开系列主题活动的重要内容,市直机关各级党组织要不断提升凝聚力和战斗力,教育引导党员要更加紧密的团结在以习近平为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做对党忠诚的表率、作风优良的表率、勇于担当的表率,为完成三大历史任务,交好两份优异答卷,凝心聚力,砥砺前行!