河北机关党建网 欢迎您! 今天是    ·设为首页 ·收藏本页  ·联系我们 
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 基层动态 > 正文内容

张家口水文局第二党支部召开“四个意识”专题组织生活会

作者:陈云来源:发布时间:2017-07-04 08:41:16字体:

为新形势下党建工作开展注入新的推力,日,张家口水文局第二党支部召开增强“四个意识”题组织生活会,局机关二支部全体党员参加

按照组织生活会的要求,第二党支部全体党员扎实完成了“深入开展学习、深刻对照剖析、认真撰写对照检查材料”等会前准备工作。会上,张克阳副局长以一名普通党员的身份参加了组织生活会,并带头开展批评和自我批评,深刻剖析自己在思想行动上存在的问题,接受其他党员的批评。随后,其他党员逐一进行发言,认真查找了自身在政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识等方面存在的问题,针对存在的问题和弊病,深刻挖掘思想根源,在自我批评环节上,全体党员态度诚恳,深刻到位,敢于揭短亮丑,敢于正视问题。

此次专题组织生活会扎实有效,深刻查摆了问题,使所有党员提高了认识,振奋了精神。下阶段,我们将持续增强“四个意识”学习和落实,从而抓好水文队伍建设,以饱满的工作热情迎接党的“十九大”胜利召开。