河北机关党建网 欢迎您! 今天是    ·设为首页 ·收藏本页  ·联系我们 
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 工委动态 > 正文内容

张家口市直机关第二届运动会开幕

作者:来源:发布时间:2017-06-29 10:14:46字体:

 

FO2A5951.jpg  

 

   6月27日上午,以“喜迎十九大 共创文明城”为主题的张家口市直机关第二届运动会在市技师学院胜利开幕。市领导李莉、张春生、武凤英、李敏、何兰以及市直机关有关部门领导参加了开幕式。

 

FO2A5943.jpg  FO2A5958.jpg   

FO2A6004.jpg FO2A6029.jpg 

  

     在欢快的《运动员进行曲》中,市直机关各单位干部职工组成一个个整齐的方队,精神抖擞的迈入会场,接受大会的检阅,并举行了隆重的升国旗仪式。运动员代表、裁判员代表分别进行宣誓。市委常委、宣传部长李莉宣布运动会开幕,市委常委、秘书长,市直机关工委书记张春生致开幕词。

     届市直机关运动会共设有10个大项52个小项,分为团体项目和个人项目,既有竞技项目又有趣味项目,市直机关77个单位的3000余名干部职工参加了比赛。在比赛中,机关干部职工发扬了奋勇争先、相互学习、密切配合、团结协作的精神风貌,赛出成绩、赛出风格、赛出友谊

 

FO2A6079.jpg FO2A6087.jpg

FO2A6100.jpg   FO2A6196.jpg

 

   本届市直机关运动会是在全市上下创建文明城市的背景下召开的是市直机关“迎冬奥、讲文明、树新风”的具体体现。用赛场上“更高、更快、更强”的奥运精神,激励市直机关干部职工以良好状态、昂扬的斗志、顽强的作风,积极投入到工作中,锐意改革、担当实干用实际行动交好两份“优异答卷”,迎接党的十九大的胜利召开。

 

FO2A6161.jpg  FO2A6166.jpg