河北机关党建网 欢迎您! 今天是    ·设为首页 ·收藏本页  ·联系我们 
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 基层动态 > 正文内容

张家口无线电管理局“八一”期间开展暖心活动

作者:来源:发布时间:2018-08-04 09:47:46字体:

改1.jpg

    7月31日,在建军91周年到来之际,张家口无线电管理局党支部书记、局长刘华涛及党支部副书记、副局长王永军分别带队对包联退役军人进行了走访慰问,开展暖心行动。

    走访慰问坚持物质精神并重,不仅给每位退役军人送去了慰问品,还进行了面对面谈心,详细了解和掌握了他们的工作生活情况和思想动态,就当前习近平同志为核心的党中央高度重视退役军人工作,党的十九大明确提出“组建退役军人管理保障机构,维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业”等政策精神向退役军人进行了传达,并详细记录了他们生活中存在的困难和对无线电管理事业发展的意见建议。慰问结束后,张家口无管局邀请退役军人代表参加了纪念建军91周年座谈会。会上,各位退役军人就近期工作、生活、学习情况进行了交流。大家纷纷表示通过此次活动进一步提升了退役军人的荣誉感、使命感、责任感,要在今后的工作生活中不忘初心、砥砺奋进,继续发扬军人本色,为无线电管理事业贡献力量。

改2.jpg